Ушу - путь возвышения тела, ума и души! - Аском

Ушу - путь возвышения тела, ума и души!

Ушу - путь возвышения тела, ума и души!
07.02.2018

28 января в Благовещенске впервые состоялся Кубок Азии по ушу-саньда. В большом спортивном мероприятии приняли участие 16 лучших бойцов с Дальнего Востока и Сибири. Спортсмены приехали в областной центр из Якутска, Завитинска, Хабаровск, Амурска, Владивостока, Новосибирска, Красноярска, Саянска и Иркутска.

Спортивный праздник продолжился уже в феврале. В Благовещенске 2 – 4 февраля прошел 11-ый чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по ушу (дисциплины – таолу, традиционное, тайцзицюань, юнчуньцюань, саньда). В мероприятии приняли участие около 200 спортсменов в возрасте от 7 до 60 лет. Боролись за победу в соревнованиях представители Амурской области, Хабаровского, Камчатского и Приморского краёв, Республики Саха (Якутия).

В прошедших мероприятиях приняли участие представители приморской школы воинских искусств «Саньшань» («Три совершенства»). Руководитель и инструктор школы воинских искусств «Саньшань», директор РОСО «Федерация ушу Приморского края» Алексей Чагай поблагодарил Группу компаний «Аском» и лично Президента группы компаний Арсланова Л. Р.  за помощь в организации поездки. Для спортсменов важно посещать такие соревнования, ведь здесь можно получить не только уникальный спортивный опыт, но и пробиться на престижные соревнования всероссийского уровня. Мы рады, что ребятам удалось посетить мероприятие и показать достойные результаты.

«Желаю Вам новых спортивных достижений. Всегда добивайтесь поставленных результатов, не теряйте интерес к спорту и переносите полученный опыт в повседневную жизнь, а также постоянно укрепляйте и улучшайте физическое здоровье и дух», - пожелал спортсменам президент Группы компаний «Аском» Арсланов Линар Рафкатович.

Дружба школы воинских искусств «Саньшань» и компании «Аском» имеет многолетнюю историю, которая началась в далеких 2000-х годах, когда Линар Рафкатович увлекался боевыми видами искусств и познакомился с Алексеем Чагаем. В этот период федерация ушу Приморского края только начинала формироваться, Линар Рафкатович сотрудничал с ребятами, посетил ряд соревнований и сохранил добрые отношения с ними и по сей день.

Сегодня Группа компаний «Аском» и лично Линар Рафкатович регулярно помогают школе воинских искусств «Саньшань» и Федерации ушу Приморского края, поддерживая спортивные начинания ребят.  

Фотографии взяты с ресурса http://www.amur.info/ (Амур.инфо). 

 

 

 

 

Короткая ссылка на новость: http://askomtrust.ru/~zl666
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрироваться

Нравится