Статьи - Аском

Статьи

Купить или снимать – вот в чём вопрос
10.09.2015
Практически перед каждой семьёй или отдельно взятым индивидуумом рано или поздно встаёт вопрос – купить квартиру или жить в съёмном жилье? И, учитывая, что ежемесячный взнос по ипотеке обычно раза в два больше, чем арендная плата за квартиру такого же класса, на него не так-то просто ответить.
Капремонт по рублю
03.09.2015
Законопроект, устанавливающий единый для всей России взнос за капитальный ремонт многоквартирных домов в размере одного рубля за квадратный метр, внесён на рассмотрение Государственной думы.

ЖК «Магнум» во Владивостоке
28.08.2015
За последние несколько лет от подножья проспекта Красоты высоко вверх вытянулись две стройные башни жилого комплекса «Магнум». Этот проект обещает быть уникальным, беспрецедентным для Владивостока.

Маяк Владивостока
25.08.2015
Навигационные технологии, как и все прочие технологии, развиваются сегодня стремительно. Маяки играют уже гораздо меньшую роль в безопасном проходе судов, но не сдают своих позиций в качестве оригинальных достопримечательностей с романтической судьбой. Одним из таких объектов является владивостокский маяк, расположенный на самом отдалённом конце полуострова Шкота (Эгершельда). Кстати, он по-прежнему остаётся важным навигационным элементом пролива Босфор Восточный.

Статистика за Август 2015г.
20.08.2015
Статистика по проданным объектам жилого фонда за август 2015 года в г. Владивостоке. Составлена отделом информации и аналитики Группы компаний "АСКОМ".

Статистика за Июль 2015г.
20.08.2015
Статистика по проданным объектам жилого фонда за июль 2015 года в г. Владивостоке. Составлена отделом информации и аналитики Группы компаний "АСКОМ".

Раздел дома без документов при разводе
19.08.2015
Только в сказках свадьба – это счастливый конец. В реальной жизни проставление штампа в паспорте – только начало истории, и какой она будет, зависит от обеих половинок новорождённой семьи. Увы, ежегодно в России происходит около 500 тысяч разводов. И в такой ситуации насущными становятся вопросы, которые даже не приходили в голову в самом начале совместной жизни. Например, как разделить недостроенный дом?

Что выбрать – самостоятельный ремонт или отделку застройщика
13.08.2015

Обычная ситуация: дождавшись наконец сдачи дома и получив квартиру в новостройке, люди вынуждены ещё несколько месяцев, пока идёт ремонт, жить буквально в строительном мусоре или же пережидать это «стихийное бедствие» в другом месте. Но возможен и другой вариант – покупка квартиры «под ключ», то есть с внутренней отделкой застройщика.